Nuestros Whatsapp

Seleccione el motivo de su contacto

0km Convencional

BELCHAMP
.
CLÁUSULA DECIMO PRIMERA: Datos Personales

11.1. HABIDA CUENTA DE LO INDICADO EN LA CLÁUSULA SEGUNDA, LOS USUARIOS MANIFIESTAN SU EXPRESO CONSENTIMIENTO Y CONFORMIDAD PARA QUE el Concesionario PUEDA PROCESAR Y/O GUARDAR Y/O TRANSMITIR A TERCEROS PROVEEDORES DE el Concesionario Y A LOS CONCESIONARIOS LOS DATOS PERSONALES A LOS QUE ACCEDA A TRAVÉS DEL SITIO, SIEMPRE QUE DICHOS DATOS SEAN NECESARIOS PARA LA EJECUCIÓN Y EL CUMPLIMIENTO DE LAS OPERACIONES ALLÍ PREVISTAS.

11.2. el Concesionario PODRÁ VERIFICAR LOS DATOS PERSONALES QUE HAYAN SIDO SUMINISTRADOS POR EL USUARIO A TRAVÉS DE ENTIDADES PÚBLICAS, COMPAÑÍAS ESPECIALIZADAS O CENTRALES DE RIESGO, LO QUE LOS USUARIOS CONSIENTEN EXPRESAMENTE. EN PARTICULAR, LOS USUARIOS CONSIENTEN LA UTILIZACIÓN DE LA BASE DE DATOS DEL REGISTRO NACIONAL DE LAS PERSONAS PARA LA VERIFICACIÓN DE SU COMPORTAMIENTO CREDITICIO, HISTORIAL FINANCIERO DE ADQUISICIÓN O CANCELACIÓN DE PRODUCTOS Y/O DEUDAS Y DATOS ACERCA DEL CUMPLIMIENTO DE COMPROMISOS. LOS USUARIOS AUTORIZAN A el Concesionario A REALIZAR CONSULTAS A BANCOS DE DATOS PÚBLICOS O PRIVADOS DESTINADOS A PROVEER INFORMES Y/O BURÓS DE CRÉDITO, TALES COMO EL VERAZ, NOSIS, ENTRE OTROS, A FIN DE EVALUAR SUS ANTECEDENTES Y MERECIMIENTOS CREDITICIOS. ADICIONALMENTE, LOS USUARIOS AUTORIZAN A el Concesionario A REMITIR INFORMACIÓN RESPECTO DE SU HISTORIAL CREDITICIO A LAS AGENCIAS DE INFORMACIÓN CREDITICIA.

11.3. LOS DATOS PERSONALES SUMINISTRADOS POR CADA USUARIO (ASÍ COMO LOS RECOLECTADOS EN VIRTUD DE SU USO DEL SITIO, QUE SE CONSIDERARÁN “DATOS PERSONALES”) SERÁN USADOS PARA: (I) EL USO DEL SITIO Y LA REALIZACIÓN DE LAS OPERACIONES ALLÍ CONTEMPLADAS; (II) LA MEJORA CONSTANTE DEL SITIO, ANALIZANDO LOS COMPORTAMIENTOS, CONDUCTAS, TENDENCIAS E INTERESES DE LOS USUARIOS; (III) REMITIR INFORMACIÓN RELATIVA A LOS PRODUCTOS, AL SITIO Y/O COMUNICAR, PUBLICITAR Y OFRECER PRODUCTOS DE el Concesionario MEDIANTE CUALQUIER MODALIDAD O CANAL (INCLUYENDO, PERO SIN LIMITARSE, A SMS, MENSAJES DE WHATSAPP, CORREO ELECTRÓNICO, MENSAJERÍA, FOLLETERÍA, PROMOCIÓN A TRAVÉS DE TERCEROS, ETC.); (IV) COMPARTIR LOS DATOS PERSONALES CON OTRAS EMPRESAS CONTROLADAS, CONTROLANTES O DE CUALQUIER MODO VINCULADAS CON el Concesionario A CUALQUIERA DE LOS FINES INDICADOS ANTERIORMENTE, SIEMPRE CON ARREGLO A LAS PREVISIONES REGULATORIAS VIGENTES EN LA REPUBLICA ARGENTINA, AUNCUANDO LAS MISMAS SE ENCUENTREN EN JURISDICCIONES CONSIDERADAS COMO “NO ADECUADAS” EN TÉRMINOS DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES; (V) COMPARTIR DICHA INFORMACIÓN CON PROVEEDORES DE el Concesionario QUE COLABOREN CON EL FUNCIONAMIENTO DEL SITIO Y/O CON LA REALIZACIÓN DE LAS ACTIVIDADES ALLÍ ESTABLECIDAS (INCLUIDO PERO NO LIMITADO A CONCESIONARIOS), SIEMPRE CON ARREGLO A LAS PREVISIONES REGULATORIAS VIGENTES EN LA REPÚBLICA ARGENTINA, AUN CUANDO DICHOS PROVEEDORES SE ENCUENTREN EN JURISDICCIONES CONSIDERADAS COMO “NO ADECUADAS” EN TÉRMINOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES; (VI) EJERCER LA DEFENSA DE el Concesionario O DE UN CONCESIONARIO ANTE UN RECLAMO; (VII) COMPARTIR LOS DATOS PERSONALES CON POTENCIALES COMPRADORES DE ACCIONES O ACTIVOS DE el Concesionario EN UN PROCESO DE “DUE DILIGENCE” O LA POSTERIOR MATERIALIZACIÓN DE LA COMPRA DE ACCIONES O ACTIVOS. EN RELACIÓN CON EL PUNTO (III) PREVIAMENTE MENCIONADO, CADA USUARIO PODRÁ MANIFESTAR SU OPOSICIÓN A LA RECEPCIÓN DE LAS MENCIONADAS COMUNICACIONES.

11.4. LOS DATOS PERSONALES SE MANTENDRÁN EN LOS SISTEMAS DE el Concesionario CUYA BASE DE DATOS ES DE TITULARIDAD Y CONTROL DE el Concesionario, ENCONTRÁNDOSE DEBIDAMENTE INSCRIPTA EN EL REGISTRO NACIONAL DE BASES DE DATOS.

11.5. EL ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS SERÁ EFECTUADO POR el Concesionario O POR UN TERCERO HABILITADO POR ESTE, LOS CUALES PODRÁN ENCONTRARSE EN EL TERRITORIO NACIONAL O EN EL EXTRANJERO, INCLUSO EN JURISDICCIONES QUE SE CONSIDEREN “NO ADECUADAS” EN TÉRMINOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, SIEMPRE QUE ELLO SE ENCUENTRE EN CONCORDANCIA CON LO DISPUESTO POR LA LEY DE DATOS PERSONALES, ASÍ CON LO PREVISTO POR LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA O AQUELLA AUTORIDAD DE CONTROL QUE EN EL FUTURO LA REEMPLACE.

11.6. el Concesionario TRATARÁ LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS EN CUMPLIMIENTO DE LO DISPUESTO POR LA LEY DE DATOS PERSONALES Y POR LAS REGLAMENTACIONES QUE LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA DICTE. LA LEY DE DATOS PERSONALES ES UNA NORMA DE ORDEN PÚBLICO QUE REGULA LA ACTIVIDAD DE LAS BASES DE DATOS QUE REGISTRAN INFORMACIÓN DE CARÁCTER PERSONAL. SU OBJETO ES GARANTIZAR A LAS PERSONAS EL CONTROL DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES. EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY DE DATOS PERSONALES. EL USUARIO PODRÁ EN CUALQUIER MOMENTO EJERCER SU DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y, DE CORRESPONDER, SUPRESIÓN DE LOS DATOS PERSONALES EN el Concesionario, CONFORME A LO PREVISTO EN LA LEY DE DATOS PERSONALES Y NORMAS RELACIONADAS, A TRAVÉS DEL ENVÍO DE UNA SOLICITUD A LA SIGUIENTE CASILLA DE CORREO ELECTRÓNICO: belchamp@belchamp.com.ar. CONFORME LA RESOLUCIÓN Nº 14/2018 DE LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, SE LE INFORMA AL USUARIO QUE LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, EN SU CARÁCTER DE, ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY N° 25.326, TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE INTERPONGAN QUIENES RESULTEN AFECTADOS EN SUS DERECHOS POR INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS VIGENTES EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

BELCHAMP - Todos los derechos reservados 2024 | Términos y Condiciones